Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,4
Comfort
9,3
Posizione della struttura
9,3
Servizi
9,1
Staff
9,7
Rapporto qualità-prezzo
9,3

Recensioni

    musa
    it

    Punteggio recensioni

    10
    4 aprile 2018
    tutto, posizione, arreddamento tutto
    MatD
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Luciano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 dicembre 2017

    Scelta perfetta, torneremo sicuramente

    Il proprietario Juraj era ad attenderci all'ora stabilita ed è stato estremamente gentile spiegandoci nei dettagli le dotazioni dell'appartamento e ci ha fornito ottime indicazioni sulla città in genere. A pochi metri dalla struttura c'era un ottimo grande parcheggio pubblico ( pagante ad eccetto del Sabato e della Domenica ) e non abbiamo mai avuto problemi di posto. Abbiamo alloggiato con nostro figlio adulto e l'appartamento è ben strutturato per tre persone. Le dotazioni erano esattamente quelle descritte, ottima WiFi, impianto Tv ( con le principali stazioni estere ) e stereo ben funzionante. Praticamente non mancava nulla e torneremo sicuramente la prossima volta, eravamo in visita a parenti di Bratislava che ci hanno fatto i complimenti per aver scelto questa bella location. Grazie Jurai da parte della famiglia Michel :)
    Stefano17
    it

    Punteggio recensioni

    9,5
    7 settembre 2017

    Un bell'appartamento centrale ed accogliente

    Nulla, era tutto in linea con ciò che speravo di trovare
    La posizione centrale, l'appartamento spazioso e silenzioso, la cortesia nell'accoglienza
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 giugno 2017
    Appartamento spazioso e centrale,pulito e ben tenuto. Il proprietario è gentile e disponibile, per soli 10 euro viene a prendervi all'aeroporto (un taxi costa 15-20 euro).
    PAOLO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 maggio 2017

    Vacanza perfetta

    Appartamento molto bello e comodo, vicino dal centro perfetto per una famiglia
    Svetlana
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 febbraio 2017

    Posizione molto favorevole

    Manca parcheggio.
    Posizione ottima per raggiungere veloce a piedi tanti posti.Appartamento molto spazioso.
    Luca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 febbraio 2017
    Titolare gentilissimo , molto disponibile , mi è anche venuto a prendere in aereoporto, appartamento molto bello e straordinaria pulizia.
    Cristian
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Marco
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    3 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Tore13
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    8 dicembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    ANDREA
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    17 novembre 2016

    2 giorni a Bratislava

    Due piccole cose alle quali tutto somato si puo' soprassedere. La prima e' che forse il materasso era un po' troppo duro ed il letto non era proprio matrimoniale ma costituito da due letti singoli attaccati, la seconda e' che il wc e' lontano dal bagno vero e proprio.
    La gentilezza del proprietario, mr. Jurai, e' sicuramente da rimarcare. L' appartamento e' ben equipaggiato e tra i canali della televisione c'e' anche Rai 1. Posizione buona ma non proprio nel centro storico anche se questo e' raggiungibile con una breve camminata di 10 minuti.
    Virginia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    25 settembre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Katia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 agosto 2016
    proprietario gentilissimo e molto disponibile. appartamento bellissimo in ottima posizione
    Susanna O
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 agosto 2016

    semplicità e comfort

    Per il rapporto qualità/prezzo davvero ottimo.
    La casa era confortevole e accogliente. Arredata con semplicità ma completa di tutto il necessario. Il palazzo tranquillissimo, finestre insonorizzate, ascensore. La zona vicino al centro e anche al grande centro commerciale. Il letto comodo, biancheria nuova. Il nostro host gentilissimo e simpatico.
    Simonaosti
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    7 luglio 2016

    confortevole appartamento a due passi dal centro

    I parcheggi in zona sono difficili e a pagamento. Ci vorrebbe uno scolapiatti nell'appartamento.
    Il gestore molto molto gentile, non avevamo i contanti al momento dell'arrivo e ci ha detto che potevamo lasciarli sul tavolo andando via....!! L'appartamento e' molto luminoso e spazioso, con tutti i confort, molto silenzioso con affacci interni. Il wi-fi funziona bene. Ci siamo trovati benissimo! La zona pedonale comincia dopo 200m.